Jasa Atasi Wc Penuh di Yogyakarta

jasa wc penuh

Mengatasi wc penuh akibat septic tank sudah tidak dapat lagi menampung kotoran dapat dilakukan dengan beberapa cara. Secara teori, kita bisa mengosongkan septic tank tersebut dengan menguras limbah cair maupun lumpur yang ada didalamnya. Kemudian kita juga dapat membuat septictank baru dengan kapasitas sama atau lebih besar supaya tidak mudah penuh.

Untuk membuat septic tank baru, kita dapat membuat bak galian ditanah kemudian menghubungkan wc dengan pipa pembuangan. Dengan membuat septictank baru tentunya memiliki beberapa kelemahan seperti struktur tanah menjadi rawan amblas karena banyak galian.

Cara mengatasi wc penuh yang relatif aman adalah dengan menguras atau mengosongkan semua jenis limbah yang ada di dalam septictank. Karena limbah tersebut tidak bisa dibuang sembarangan akan lebih baik jika kita memanfaatkan jasa sedot wc yang memiliki armada khusus pengangkut limbah cair dari septictank.

Kami sebagai penyedia jasa sedot wc jogja terpercaya, siap mengatasi wc penuh di berbagai tempat di Yogyakarta, Magelang, Sleman, Bantul, Muntilan, Klaten dan sekitarnya.

 

 

Artikel Jasa Atasi Wc Penuh di Yogyakarta Tags: di terbitkan pada 26 April 2021 oleh Jogja Sedot Wc dengan kategori Info.